Crostinis d'Emmental Grand Cru
Les ingrédients
Pour 4 personnes
- 150g d'Emmental Grand Cru Label Rouge
- 1 baguette de campagne
- 1 bocal de tomates séchées au soleil
- 12 tranches fines de Coppa italienne
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Cerfeuil
- Poivre et paprika
La préparation
15mn + 5mn de cuisson
Coupez la baguette en tranches de 1 cm.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les tranches de pain sur les deux faces. Placez-les sur du papier absorbant et frottez ensuite le dessus des tranches de pain grillé avec la gousse d'ail pelée.
Coupez les tranches de Coppa en deux et détaillez l'emmental en fines lamelles à l'aide d'un économe.
Sur chaque tranche de pain grillé, posez une demi-tranche de Coppa, un quartier de tomate séchée et deux lamelles d'Emmental Grand Cru.
Dressez vos plats. Saupoudrez de paprika et décorez de cerfeuil.
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